广州桑拿网体验论坛

搜索

【番式BT】8夜水疗试水体验

中级会员

最近广州天气大风大雨,连广大LY赖以生存的Se情行业也是如此。
经历过年初市桥铩羽而归,上礼拜重游康乐,结果论坛上LY们提供的据点全部一锅被端,大半夜的,城中村狭小的箱子里,一辆又一辆的治安巡逻车闪着刺眼的红蓝光,直刺LY们躁动的心。
不知何时在论坛看到过关于8夜的介绍,加了部长小蔡的微信。周二微信预约,结果……因为大雨导致店里停电,要过两天才能修好,无奈等到周末,才真正见识了传说中的红牌JS。
位置呢,在大石的一个城中村里,人多车多路况复杂。好不容易到了,找到了停车位。上楼,前台报预约尾号,点JS号。伺候更衣的小弟态度不错,洗澡间够大,有布帘,私密性强。简单洗漱完毕,进入侯“机”大厅。大厅的宽敞度让我惊喜,足足比我结婚摆酒的宴会厅还大,这是市区的FJ场所不能比的。用餐有专门的餐厅,虽然自助餐只剩些残羹剩饭,不过我相信来早点的话应该很丰盛。也可以即叫即做,牛腩汤粉、煎蛋,还有炖汤。
简单吃过之后,部长安排上钟。

穿过长长的走廊,沿途听到各种此起彼伏的叫床声,让人兴奋。JS一早就在房间里等待,说实话,第一眼有点失望,倒不怪JS的硬件,而是——居然穿运动服!毫无诱货力,对于我这种经常出入市区制服丝袜FJ场的老狼来说,这是很令人失望的。不过JS还是很热情的把我迎进房间,开始做简单的正骨。大概过10分钟,开始做服务,JS出去倒热水。心想,这下好玩了,有BH!结果令我很满意,JS的口技相当了得,无论是正面还是北面,BH还是一条龙,BT还是DL,都可以说是近几年来的最豪华享受(技术甚至超过BL老婆)。最后KB出,JS没有急于咳嗽,而是含了一口热水帮BL清理下面,真的是值回机票。

后面的时间就让JS帮BL按摩头部,手法很纯正,几天的头痛也散去了。听JS原来这里是有短裙制服,但是最近严打,公司统一换回运动服了,怕查。理解的,还是万恶的JC。

最后出来喝了一碗乌鸡汤,做了一下干蒸就回家了。如果不是第二天要上班,在这里过夜也不错,人不多,不会很吵。
值得一提的时出来时服务穿衣的小弟让我很不满意,把我的衣服一件一件往公共座椅扔就完事了,没有一点卫生观念,结果我拿起衣服时居然发现椅子上居然有一个烟头!还没灭!我惊讶了一下,说这里怎么还有烟头啊?他居然无动于衷!眼看烟头都要把椅子烧着了,我至少把它捡起来扔到烟灰缸里,全程这小弟就说了一句话,请老板关照小费!真TM不想给!如果不是看在进来时那位小弟服务态度好的话,真的就想甩都不甩就走了!
出门的地方电吹风都坏了,跟收银的说,就哦了一声,也不看我的头发是湿的!结果我就湿着头发离开了。
分项评价
环境:4/5
餐饮:4/5
JS:4/5
服务人员:第一个小弟4/5,第二个小弟0/5,收银1/5
性价比:3/5(预约价338,浴衣12,小费10)
回头指数:2/5
只能说前半段4星级服务,后半段火车站旁30元小旅馆服务。
回复可见部长微信和JS号码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

魔门www哦喔噢弄完

中级会员

啦啦啦啦啦啦啦啦

中级会员

回复 支持 1 反对 0

新手上路

赶紧赶紧赶紧赶紧赶紧赶紧

新手上路

好帖值得一赞,谢谢分享