广州桑拿网体验论坛

搜索

惊险的一次约炮经历

注册会员

本月17号(星期日)约好妹纸到北京路逛街,BL约会前微信跟她说买几件衣服给她,毕竟最近广州真的挺冷的,所以BL那天早上醒来就跟妹纸约好时间直接坐地铁2号线到公园前E出口径直走向北京路,走到新大新百货我就微信跟妹纸说在此等她好了,可能是举办美食节什么的,感觉今天挺多人的,特别下午3点左右真的很多人,挤得要命。
本L提前到,妹纸说还有3个站才到公园前,那我就廷着街道看看古代遗址和各种各样的美食,可惜本L不是吃货,总感觉不太卫生也不喜欢吃这些东西,大概等了10分钟妹纸还没到,挺无聊的,那我就只好找个地方坐着打开美团看看附近哪间酒店的钟点房好些,没多久妹纸就说到了,我就往回走到马路边与妹纸会合,见面第一眼看上去身材外貌还行,然后闲聊几句,我就说现在都中午十一点多了,要不我们先找个地方吃饭,两个人傻傻的走了20分钟左右都没找到合适的餐厅,其间我时而故意跟在妹纸身后打量着,妹纸修长的美腿穿着加厚黑丝非常姓感,瘦瘦的美腿走路时竟然两腿中间一点间缝都没有,心想性经历不多,下面一定很紧,最后验证确实如我所想,走着走着最后陪妹纸走到一间叫唐门的餐厅吃酸菜鱼,在吃饭的时候我就说昨晚想到今天跟你约会兴奋得凌晨1点多才睡去,早上6点左右就醒了,感觉有点又累又困,谈话中我也跟她说自己有睡午觉的习惯,聊着聊着就问妹纸最晚可以几点回去,回答晚上十点前,那我就说等会我们吃完饭去哪休息一下还是逛街,我提议这天气那么冷要不去汗蒸或泡温泉,要么开个房间休息到三点才下来逛街买衣服,妹纸果断说不好,她这样回复很正常,意料之中,试想有几个妹纸会直接说好的,就算有也特别少吧。

我就说那吃完饭就逛街买衣服吧,看到她吃饱饭我就急忙结账,然后我们就去天河百货逛了一会,她也没看到合适的衣服,一边走着我就突然跟她说其实我都订了间钟点房准备中午睡觉,现在去不成了,只能查看一下能否退单(其实还没订房间),她就说要不你自己去酒店休息,最后在我死磨硬泡之下说服一块过去,同时答应不会对她有非分之想,好吧。只能先搂到房间后随机应变了,毕竟几小时那么长时间足够了。然后我立刻打开美团订房间,因为我刚到北京路时已视察好酒店位置价格环境什么的,到了酒店门口我就叫妹纸在门口等一会,我先去办入房登记手续,办完住房登记出来不见妹纸,以为给溜了哈哈,没过一会就走到我跟前说只是在这旁边走了一圈看美食节都有什么小吃卖,我说让你久等了,那我们进去吧,接着问她有没带身份证不知道要不要登记,最后心想我告诉她房间一前一后进去房间好了,上到房间没两分钟就房间电话响起,见我们没接电话服务员就过来告戒公安局要求入住必须登记身份证和拍照,XL刚开始的侥幸心落空,不想妹纸登记入住是因为BL是已婚人士。

见这情况唯有叫妹纸自己下楼登记身份证和拍照,我就在房间等啊等。。他妈的久久不见妹纸上来,只好穿回衣服鞋子下去前台看看怎么回事,原来很多人排着队办理退房,我就见她在旁边等着,我说像你这样恐怕要等一个小时,自己又不排队,退房的又陆陆续续,我就马上跟前台美女说先帮忙登记妹纸的入住登记,前台赶紧帮妹妹办好入住,我们就上房间,真的气死没见过那么笨的人。

回到房间进入正题,我就把鞋子外套鞋子脱去,也叫妹子脱去外套,因为房子暖气很给力,也是刚装修好的,我就开着电视看,叫妹纸也上chuang休息一会,过了一会我就接近妹纸试着抱着她睡,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2017-12-26 19:53):
想想还是分享妹纸微信:myly9998

补充内容 (2017-12-26 19:53):
想想还是分享妹纸微信:myly9998

中级会员

感谢楼主分享

高级会员

gjgcfgghbbvgg

中级会员

看看有什么

注册会员

注册会员

dj这个流程有点长

注册会员

感谢楼主分享

注册会员

g'f'd's'g's'g'd's'g'g'f'd's'g's'd'g's

新手上路

图咯哦落寞Jul空

新手上路